Finden Sie schnell gemüse bestellen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Ausflug ins Gemüse

Ausflug ins Gemüse

Besuchen Sie unser betriebseigenes Direkt- und Detailverkaufsgeschäft und staunen Sie über die große Produktvielfalt! Hier erhalten Sie alles Obst und Gemüse, was Ihr Herz begehrt! Maß gezwiebelt für Sie! Immer. Natürlich. Frisch. Vorteile Selbstabholer: Wir bieten auch an, alle Produkte aus dem Web-Shop zu bestellen und im Bestellvorgang „Abholung“ anzugeben. Sobald die bestellten Produkte zur Abholung bereitstehen, werden Sie umgehend informiert! Eine kleine Belohnung gibt's obendrein drauf! Ausflug ins Gemüse der penz.farm: Sie suchen einen abwechslungs- & lehrreichen Ausflug für Ihre Kunden, Ihr Team, Schulklasse oder Gäste? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Gehen Sie mit uns auf eine Erlebnistour durch unser Vitaminreich! Da lässt sich der Anbau und die Verarbeitung von knackigem Gemüse und Kräutern, Paradeisern, Paprika und Chilis nicht nur erleben, sondern auch gleich begreifen, erfühlen und erschmecken. Sie erhalten Einblicke in den gesamten Produktionsablauf – von der Saat bis zur Ernte. Dabei bekommen Sie auch praktisches Fachwissen auf die Hand. Nach jeder Führung gibt es natürlich eine Verkostung unserer Produkte und die Möglichkeit, diese und viele andere Produkte in unserem AbHof Laden zu erwerben. Wir zeigen, wie wir “Grünes Denken” arbeiten – Nachhaltigkeit ist unser Ziel. Wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns auf Hof und Feld.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.
Frische Karotten (Bio)

Frische Karotten (Bio)

Frischgemüse verpackt, Biogemüse
Salate

Salate

Mit großer Sorgfalt wird täglich frisch gekocht und schonend mittels Cook & Chill Verfahren zubereitet.
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.